教育综合评估民办教育评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>评估监测标准动态

    我院开展国家教育评估标准化试点验收培训

    编辑:王松丽 审核:陈瑞生 来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

     6月4日上午,重庆市第一社会福利院标准化工程师江渝受邀为我院进行作“国家教育评估标准化试点验收”专题报告。全体院领导和全院职工参加培训。

    江渝老师结合自身单位对养老服务业标准体系建设及运行的工作经验,从确定工作任务、评估方式、评估流程、准备工作四个方面对标准化试点评估验收及相关注意事项进行了详细的阐述。接着,结合福利院标准化评估工作中的经验,江渝老师为我们展示了相关的工作资料并对一些案例进行了详细讲解。

    本期培训为我院迎接国家教育评估标准化试点验收提供了很好的参考借鉴。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2