教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    市政府教育督导室专程到我会调研指导

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2017-09-01 浏览次数:

    2017年9月1日上午,市政府教育督导室常务副主任刘先海等到市教育评估研究会调研指导工作。我会龚春燕副会长,胡方秘书长、周绪田副秘书长,相关工委会秘书长及秘书处有关人员参加座谈会。会议由胡方秘书长主持。

    会议认真学习了市委教育工委、市教委下发的关于促进社团健康有序发展的有关文件,与会人员进行了学习交流。刘先海主任传达了市委教育工委、市教委围绕社会团体管理工作召开的若干会议精神,就进一步加强社会团体规范建设提出了明确要求。

    刘先海主任在充分肯定研究会在“学术交流、咨询服务、平台推广、课题研究”等四个方面工作取得的进展和成效基础上,对学会下一步的工作提出四点意见:一是要强化政治意识;二是要强化制度意识;三是强化监督管理;四是要强化责任意识。

    s680_1.jpg

     

    s680_2.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2