教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    学生素质测评工委会成立

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:学生素质测评工委会 发布时间:2017-11-01 浏览次数:

    重庆市教育评估研究会学生素质测评工作委员会正式成立

    2017年10月31日,重庆市教育评估研究会学生素质测评工作委员会成立大会在渝中区人和街小学召开。重庆市教育评估研究会、重庆市教育学会、渝中区教委领导及各区县委员及委员单位代表参会。成立大会由重庆市教育评估研究会秘书长胡方主持。

    工委会成立仪式后,主任委员、教育部儿童发展与学习科学重点实验室主任禹东川教授作了《脑科学研究引领下的个性化教育与创新人才培养》的学术报告;重庆市巴蜀小学、渝中区人和街小学、沙坪坝区名校联小等校领导进行了经验交流,参会代表们还观摩体验了人和街小学学生素质测评中心脑科学实验室。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2