教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    年度工作总结会 暨学术交流会召开

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源: 发布时间:2017-12-22 浏览次数:

    重庆市教育评估研究会2017年度工作总结会暨学术交流会召开

     

    为进一步加强研究会内部交流与联系,为各工作委员会搭建展示、分享与合作平台,12月21日下午,重庆市教育评估研究会2017年度工作总结会暨学术交流会在8楼会议室召开。重庆市教育评估研究会常务副会长龚春燕,副会长丁继泉、张扬群,研究会秘书长胡方,副秘书长周绪田、吴睫、陈天富及各工委会代表参加了本次会议。会议由研究会秘书长胡方主持。

    会上,各工工委会秘书长对本工委会2017年度工作以及2018年度工作计划作了交流汇报,各工委会代表围绕“以评价促发展:对话与合作”这一主题展开了学术交流与研讨。最后,常务副会长龚春燕做了总结发言。既充分肯定了各工委会2017年度工作,又对各工委会2018年度工作提出了建议。会议在一片热烈和祥和的氛围中结束,取得了良好效果。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2