教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    中芬基础教育研讨会召开

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-06-29 浏览次数:

    第四届中芬基础教育研讨会顺利召开


        2018年6月27-28日,由重庆市高新区管委会、重庆市教育评估研究会、芬兰芬中教育协会等单位共同主办的“第四届中芬基础教育研讨会”在谢家湾小学召开。会议主题是“基于学生创新发展的课堂变革力”,来自教育部教师工作司、重庆市教委、中国教科院、北师大、华师大、重庆市教育学会和芬兰的嘉宾齐聚一堂,共同研讨学生创新发展与评估、中西教室文化比较、课程改革中学校角色等主题。同时,中芬教师共同展示了聚焦学生创新能力培养的现场课,促进了两国代表的相互学习与借鉴。

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2