教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    2018年课题立项通知

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-10-22 浏览次数:

     重庆市教育评估研究会

    关于下达2018年度课题立项的通知

    各有关单位:

    根据《重庆市教育评估研究会关于组织开展2018年度课题申报工作的通知》精神和《重庆市教育评估研究会科研课题管理办法》规定,我会组织专家对2018年度符合申报要求的课题进行了评审,评出立项课题43项(其中,重点课题9项,一般课题34项)。课题名单见附件。

    接此通知后,请各申报单位认真履行管理职责,督促课题负责人及参研人员按照《重庆市教育评估研究会科研课题管理办法》规定,做好下述研究工作:

    1.确定具体实施方案,在3个月内组织开题,并将实施方案和开题报告的电子版文档报送至我会秘书处。

    2.请做好课题自我管理和过程监督工作,按照课题申报确定的时间完成课题研究。因特殊原因不能按时完成的,必须在规定结题期限的3个月前向我会秘书处提出书面延期申请,经批准后方可适当延期。课题研究的重要活动、重要变更和重要成果均需经课题承担单位签署意见后报我会秘书处。

    3.部分课题根据专家建议对课题名称作了调整,课题组要依据正式下达的课题名称重新拟定课题设计论证方案。

    4.课题的开题可由课题承担单位组织专家进行,但需提前15天提交课题开题申请表至我会审查;重点课题和一般课题的结题均由我会组织专家进行。

    邮寄地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 重庆市教育评估研究会

    联 系 人:吴传燕

    联系电话:023-67001468

    邮    箱:jypgxh2011@163.com

    邮    编:400020

    附件:重庆市教育评估研究会2018年度立项课题名单


                                          重庆市教育评估研究会

                                              2018年10月22日

                                  

                                         

    渝教评会〔2018〕10号 重庆市教育评估研究会关于下达2018年度课题立项的通知.pdf

    附件-重庆市教育评估研究会2018年度立项课题名单.docx


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2