教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>重庆市教育评估研究会

    第七次会长办公会召开

    编辑:教育评估研究会 审核:教育评估研究会 来源:秘书处 发布时间:2018-12-19 浏览次数:

    重庆市教育评估研究会第一届第七次会长办公会召开

     

    2018年12月17日下午,重庆市教育评估研究会第一届第七次会长办公会在评估院407会议室召开。研究会执行会长龚春燕、常务副会长李丽,副会长丁继泉、万明春、张亚杭、李时雨,秘书长胡方,副秘书长冉孟凯、陈天富参加了本次会议,评估院书记、研究会学术委员会主任沈军受邀出席。会议由龚春燕会长主持。

    会议首先听取了胡方秘书长就研究会2018年度的工作总结和2019年度工作计划的汇报,讨论并审议了秘书处拟定的经费管理办法、财务报销细则、固定资产报废处置细则等事项,通过了研究会关于建立党支部的提议等,并就研究会网站建设情况进行了专题论证。参会领导充分肯定了研究会在这一年来工作扎实有效的推进,取得了丰富的成果,并就数字化时代,加强数字化建设提出了一些指导性的意见。

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2