教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>党建工作>>综合动态

    市教育纪工委书记时琳琳到我院作两部党内法规专题报告

    编辑:冯友余 审核:冯友余 来源:田海林 发布时间:2016-05-20 浏览次数:

     

    2016年5月20日下午, 市纪委派出市教育纪工委书记时琳琳到市教育评估院作《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》《条例》)两部党内法规专题报告。

    时琳琳书记站在党要管党从严治党的战略高度,围绕《准则》《条例》两部党内法规的出台背景、修订意义、修订原则、各自特点、主要内容和条款等方面,对《准则》《条例》进行了深入阐述和权威解读。时琳琳书记还围绕“监督执纪的四种形态、违法与违纪的关系”,以及“哪些行为是违犯政治纪律、妄议中央、团团伙伙、对抗组织、不如实报告个人事项、违规办企业、违规从事营利活动、违规收礼送礼、违犯工作纪律、违反生活纪律”等10个具体问题,以深入浅出的语言和丰富的案例给参会人员做了详细精彩的报告,帮助市教育评估院党员干部全面深入地领会《准则》《条例》的主要内容和精神实质。

    市教育评估院全体院领导和全院干部职工参会。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg


     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2