教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>党建工作>>综合动态

    市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊到市教育评估院作党的十九大精神宣讲报告

    编辑:田海林 审核:田海林 来源:办公室 发布时间:2017-12-07 浏览次数:

     

    2017年12月6日下午, 市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊到市教育评估院作党的十九大精神宣讲报告。

    帅逊委员以帮助大家原原本本、原汁原味地学习十九大精神为原则,以“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题,围绕十九大主题及成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来的历史性成就及历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济发展重大战略部署以及推进全面从严治党等八个方面内容,结合具体案例对十九大报告进行了深入阐述和详细解读。帅逊委员还结合个人学习心得提出从三个重要方面把握报告主要内容:一是掌握十八大以来党和国家所取得的历史性变革和历史性变化;二是明确大会将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,实现了党的指导思想的与时俱进;三是理解中国特色社会主义进入新时代这一重大政治论断。最后,帅逊委员基于“中国教育发生了全方位的变化和系统性的提升,进入世界中上行列”这一重大变化,对新时期如何贯彻落实十九大精神办好人民满意教育提出要求,为我们科学实施监测评估,服务教育发展指明了方向。

    市教育评估院、市教育建筑规划院全体干部职工聆听报告,市教育评估研究会同志也一并参加了学习。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2