教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>党建工作>>综合动态

    重庆市教育评估院组织开展“情牵‘疫’线携手前行”三八妇女节女职工关爱慰问系列活动

    编辑:方渊 审核:田海林 来源:妇委会 发布时间:2020-03-07 浏览次数:

     

    在全民抗击新冠肺炎疫情、推动经济社会稳定发展的重要节点,值第110个国际三八妇女节来临之际,市教育评估院高度重视和关心女职工身心健康状况,经研究同意由院妇委会统筹开展系列女职工关爱慰问活动。

    一是搭建学习平台。自3月3日以来,每日滚动推送来自市科文体工会的科普视频和文章,组织女职工在线学习疫情防控和身体健康知识;二是创建宣传阵地。响应市总工会女职工委员会号召,动员参与“性别平等及女职工权益保护知识竞赛”活动,增强权益保障意识;三是创建交流平台。3月6日下午召开女职工线上会议,传达了市总工会女职工委员会的慰问,组织女职工交流发言,凝聚共识携手同行;四是开展评选活动。组织女职工结合个人疫情期间的经历和感悟提交“疫情纪录”,评选最让人感动的图文分享。五是开展慰问活动。对于家在湖北的两位同事,定期关心他们的健康和生活状况。

    值此特殊时期以别样、丰富的方式将女职工“团聚”在一起,大家表示:切实感受到了组织的关怀和温暖;更加珍惜与同事们携手相伴、一同奋进的点滴;将学习防疫一线女同胞的精神,守土尽责,以更饱满的热情推进教育评估监测工作。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2