教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>党建工作>>学系列讲话

    市教育评估院支部委员会召开扩大会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

    编辑:田海林 审核:田海林 来源: 发布时间:2021-11-17 浏览次数:

    市教育评估院支部委员会召开扩大会议

    学习贯彻党的十九届六中全会精神


    2021年11月15日上午,重庆市教育评估院支部委员会召开第18次支委扩大会议,认真传达学习领会党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。市教育评估院党支部书记、院长刘云生主持会议并讲话。


    会议指出,十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。


    刘云生在讲话中强调,要继续深入学习党史,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要组织广大党员全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,准确把握报告提出的新理念、新思想,新战略,进一步深学细研、掌握内涵要义,不断提升全体党员干部的党性修养。要把全会精神与评估院工作实际相结合,深入融合全会提出的十个方面,科学谋划院“十四五”规划,探索新路径,落实立德树人根本任务,科学把握教育发展新阶段新特征新要求,持续提升教育评估监测工作水平。


    市教育评估院全体中层干部参加会议并交流了学习体会。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号