教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>公告通知

    重庆市高等职业院校2021年专业人才培养质量和课程质量评估试点培育对象评选结果公示

    编辑:刘斌 审核:田海林 来源:高等教育评估所 发布时间:2021-05-31 浏览次数:

        根据《重庆市教育委员会关于开展高等职业教育专业人才培养质量和课程质量评估工作的通知》(渝教高函〔2020〕18号)、《重庆市教育评估院关于高等职业院校申报2021年专业人才培养质量和课程质量评估试点的通知》要求,通过学校申报、资格审查、专家线上评审和专家会评,决定根据专家对申报项目质量做出的排序,分别选取申请专业人才培养质量第二级评估的前5位项目和第三级评估的前5位项目、申请课程质量第一级评估的前6位项目和第二级评估的前9位项目作为试点评估培育对象,现将结果予以公示。

        公示期:2021年5月31日至2021年6月4日

        公示期内,如对公示项目有意见或要反映问题,请以书面形式向市教育评估院反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名和联系电话。市教育评估院将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

        联系人:刘序;电话:67716070;地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号重庆市教育评估院;邮政编码:400020。

        附件:1. 高职专业人才培养质量第二级评估试点培育对象公示名单

                  2. 高职专业人才培养质量第三级评估试点培育对象公示名单

                  3. 高职课程质量第一级评估试点培育对象公示名单

                  4. 高职课程质量第二级评估试点培育对象公示名单

     

     

                                  重庆市教育评估院

                                    2021年5月31日

    附件1.高职专业人才培养质量第二级评估试点培育对象公示名单.doc

    附件2.高职专业人才培养质量第三级评估试点培育对象公示名单.doc

    附件3.高职课程质量第一级评估试点培育对象公示名单.doc

    附件4.高职课程质量第二级评估试点培育对象公示名单.doc


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号