教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    市教育评估院赴巫溪县天元乡开展帮扶慰问活动

    编辑:田海林 审核:田海林 来源:办公室 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

     

    为深入贯彻落实党中央对扶贫攻坚的工作要求,进一步做好巫溪县天元乡帮扶工作,2018年7月2日至3日,市教育评估院副书记、副院长张东一行在市教委扶贫集团驻乡工作队联络员刘宏伟等同志的带领下,深入天元乡开展帮扶慰问活动。

    评估院一行首先实地考察了市教育评估院捐赠的天元小学食堂建设项目工程进展情况,与学校有关负责同志进行了深入交流,并为加快项目建设出谋划策。

    随后,评估院一行深入天元村,入户走访看望结对帮扶贫困户,为贫困户王道银、李定祥、全永珍等建卡贫困家庭送去慰问品,在天元乡人民政府专户中为三户贫困家庭存入了发展生产资助金,并进行亲切交谈,了解其家庭近期经济收入、农业生产情况,以及家庭成员身体生活近况和新的脱贫诉求,并将有关诉求作为下一步深度帮扶工作的重点内容。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2