教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    市委教育工委委员、市教委总会计师郭小萍一行到市教育评估院调研指导工作

    编辑:方渊 审核:田海林 来源: 发布时间:2019-04-29 浏览次数:

    4月25日下午,市委教育工委委员、市教委总会计师郭小萍,市教委人事处、财务处、科学技术处相关负责人一行4人莅临市教育评估院调研指导工作。市教育评估院中层以上干部参加了会议。

    郭小萍一行实地考察了市教育评估院的工作环境之后,随即召开了座谈会,听取了市教育评估院负责人对教育评估工作的汇报。郭小萍肯定了市教育评估院成立10年来在重庆市教育改革中发挥的重要作用,对今后的教育评估监测工作提出三点要求:一是围绕中心、服务大局,聚焦重点,履职尽责。严格按照市编办对市教育评估院职责任务的批复文件要求,做到有所为有所不为,既要认真完成市委教育工委、市教委以组织形式交办的工作任务,又要着力在现有条件下、职责范围内发挥专业优势,锻炼业务本领。二是严格执行相关人事政策,强队伍求发展。一方面绝不越过现有规章制度的红线,另一方面要吃透政策,把政策用好,增强对人才的吸引力,合理布局人才层次结构,推动教育评估事业高质量发展。三是落实监测评估财经保障。市教委对市教育评估院承担的公益项目要保障到位,市教育评估院接受委托开展相关评估和服务工作,必须严格按照有关规定办理。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2