教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    市教育评估院党支部召开2019年度青年人才座谈会

    编辑:方渊 审核:田海林 来源: 发布时间:2019-06-10 浏览次数:

    为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,倾听青年心声,关注青年成长,引领青年发展,不断增强青年人才建功立业新时代的坚定信心,6月5日下午,市教育评估院党支部在407会议室召开2019年度青年人才座谈会。市教育评估院书记、院长刘云生出席座谈会,院35岁以下青年人才代表共计16人参加会议。会议由组织委员胡方主持。

    座谈会以“教育评估现代化与我的成长”为主题,参会青年代表围绕推进教育评估现代化、院管理改革以及个人专业成长等内容进行了发言交流。

    刘云生书记结合个人成长与工作经历,讲述了他对青年人才成长发展的认识与思考,强调青年人才要站在教育评估现代化这个大的战略背景下思考自身定位和担当作为,并寄语青年人才发展应做到“四个多”“四个不能少”,即多做事,多研究,多跟随名师大家,多奉献;纯粹的梦想不能少,务实的作风不能少,合作的精神不能少,沉淀的心态不能少。

     

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2