教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    深圳市龙华区教科院院长袁再旺一行到我院考察交流

    编辑:方渊 审核:田海林 来源: 发布时间:2019-12-24 浏览次数:

    2019年12月18日下午,深圳市龙华区教科院院长袁再旺一行3人到市教育评估院考察交流。市教育评估院院长刘云生,教育质量监测与信息中心负责人及有关同志参加座谈交流。

     刘云生院长就市教育评估院理念文化、办院历程、发展战略、主要成果以及未来规划等向深圳市龙华区教科院考察团作了介绍。与会双方就进一步落实市教育评估院与深圳市龙华区的战略合作框架协议,合作开发下一代监测技术,共同推动新一代教育评估监测技术在“一带一路”沿线国家和地区的应用服务等细节问题进行了深入交流讨论。

     

     11.jpg22.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2