教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    重庆市教育评估院启动线上办公

    编辑:方渊 审核:田海林 来源: 发布时间:2020-02-12 浏览次数:

    2月10日,市教育评估院通过微信语音平台分别召开了全体中层干部会议,以及由分管院领导参加的6个部门会议,对新冠肺炎疫情防控及新学期评估监测工作进行再动员再布置,会议研究了《重庆市教育评估院2020年工作要点》(审议稿),发出了《致全院干部职工的公开信》,号召全院干部职工坚决把党中央关于疫情防控的决策部署要求落到实处,全面启动在家在线办公,确保做好疫情防控的同时,推进监测评估工作。

    一是提高政治站位,牢记使命担当。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,相信在党中央的坚强领导下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。始终把守护人民的生命安全和切身利益摆在首位,坚定防控信心,做到不懈怠、不恐慌,不信谣、不传谣,自觉维护稳定。二是压实防控责任,打好疫情防控整体战。坚持把疫情防控作为当前重大政治任务抓细抓实,强化领导干部主体责任,督促指导落实好联防联控有关规定,关心关怀职工个人及家庭防护与身心健康状况;落实干部职工出行报告制度,做好关键岗位、关键人员、关键区域防护;加强卫生清洁、消毒等防护物品配置和使用,筑牢疫情防护墙。三是坚持防疫与事业发展两手抓,有序推进工作。统筹安排疫情防控期间整体工作计划,积极探索网上办公新模式,实施工作任务驱动,执行任务清单周安排制度;深入思考谋划全年度评估监测重点工作,加强专业理论知识学习和知识储备,确保新学期工作取得实效。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2