教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    重庆市教育评估院院长刘云生同志入选《复印报刊资料重要转载来源作者(2019版)》名录

    编辑:田海林 审核:田海林 来源:办公室 发布时间:2020-04-09 浏览次数:

     

    近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的《复印报刊资料重要转载来源作者(2019年版)》正式发布。此次发布的榜单涵盖20个学科,作者学科分类依据所转载文章的主要学科归类确定,作者筛选依据2016—2018三个年度的复印报刊资料学术刊的全文转载数据。根据作者转载数据和同行专家评议的结果,883名作者最终入选,反映了这3年期间中国人文社会科学领域较为突出、较为活跃的学者群体。

     我院院长刘云生同志入选教育学重要转载来源作者名录,此学科领域共有全国72位知名学者组成。刘云生同志为我院书记、院长,教育学博士,硕士生导师,重庆市特级教师,重庆名师、重庆市优秀专业技术人才。近五年,出版独著《探寻法教育学之根——法的教育尺度研究》《宪法达人—小学宪法教育》《宪法达人—初中宪法教育》《宪法达人—高中宪法教育》等数本,在《教育与经济》《教育发展研究》《教育研究》《中国教育学刊》等CSSCI、北大核心期刊公开发表论文近20篇,主持教育部、市教委、市规划办等重大、重点课题6项。


    附《复印报刊资料重要转载来源作者(2019版)》名录

    1586394971(1).jpg

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2