教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:重庆市教育评估院>>工作动态

    重庆市教育评估院召开专题会议 研究部署秋冬季新冠肺炎疫情防控工作

    编辑:刘斌 审核:田海林 来源: 发布时间:2021-11-02 浏览次数:

    重庆市教育评估院召开专题会议

    研究部署秋冬季新冠肺炎疫情防控工作


    2021年11月1日,市教育评估院召开专题会议研究部署从严从紧做好2021年秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,市教育评估院党支部书记、院长刘云生主持会议并讲话,评估院在家班子成员及中层干部参加会议。


    DSC_3599.JPG


    会议传达学习了《重庆市教育委员会关于从严从紧做好2021年秋冬季教育系统疫情防控工作的通知》,通报了近期全国及本市疫情防控动态,各部门负责同志汇报了疫情防控有关措施情况。


    会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,进一步增强风险意识,树牢底线思维,抓好疫情防控各项工作。要全面查缺补漏,聚焦重点场所、重点群体、重要环节,对各项防控措施进行再升级、再强化,最大限度消除风险隐患。


    DSC_3584.JPG


    会议指出,要做好评估院公共场所的日常消杀工作,对来访人员和参会专家学者要做到身份核验、健康码核查和体温检测全覆盖,切实做好进入评估院人员的防控。鼓励本院干部职工接种加强针疫苗,严格执行外出审批制度,切实做好防护措施。要强化应急处置,进一步完善疫情防控应急预案,从思想上、措施上、机制上做好准备,从人力、物力、环境做好储备,宁可十防九空,也不可失防万一。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号