教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:服务咨询>>教育服务-交流合作

    上海市教育评估院来访

    编辑:余长华 审核:田海林 来源: 发布时间:2017-06-30 浏览次数:

     

    6月29日,上海市教育评估院冯晖院长一行5人来访,与我院进行座谈交流。全体院领导及相关部门负责人参加会议。重庆市教育评估院院长龚春燕主持会议。

    上海市教育评估院冯晖院长介绍此行来访目的,我院应要求介绍了成立以来教育质量监测与教育评估工作的开展情况,双方围绕教育评估机构未来专业发展、提升教育评估机构专业价值、教育评估与质量监测、深化交流合作等共同关心的话题进行了深入友好的探讨交流,形成了广泛共识。

    冯晖院长应邀给全院干部职工作《教育评估机构的专业发展》专题报告。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2