教育综合评估民办教育评估基础教育评估职成教育评估高等教育评估
基础教育质量监测学前教育质量监测职业教育质量监测高等教育质量监测家庭教育状况监测
您现在的位置:服务咨询>>教育服务-交流合作

    第三届中爱大数据挖掘方法与模型建构研讨会在重庆文理学院举行

    编辑:田海林 审核:田海林 来源: 发布时间:2018-04-03 浏览次数:

     

     

    第三届中爱大数据挖掘方法与模型建构研讨会在重庆文理学院举行

     

    4月2日,由重庆市教育评估院、重庆文理学院、爱尔兰科克大学共同主办的“第三届中爱大数据挖掘方法与模型建构研讨会”在重庆文理学院召开。我院院长龚春燕作了题为《基于生物大数据的儿童发展能力评估数据模型》学术报告。张东副院长代表我院与重庆文理学院签署了战略合作框架协议。来自爱尔兰科克大学,国内北京大学、清华大学等高校及研究机构的知名学者30余人,围绕大数据挖掘的方法及模型建构进行了研讨交流。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2