高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>就业评估

    我市高校毕业生离校前调查问卷征求意见会在我院召开

    编辑:陈芳 审核: 来源:高教所 发布时间:2014-06-04 浏览次数:

     

    63日下午,我市高校毕业生离校前调查问卷征求意见会在我院407会议室召开。会议由我院书记兼副院长李丽教授主持,我院院长龚春燕研究员、市大学中专毕业生就业指导服务中心文厚润主任出席了会议。部分高校教务处、就业处、学生处负责人,市大学中专毕业生就业指导服务中心和我院高教所有关人员参加了会议。

    会上,与会人员就问卷内容进行了认真审读,对本科和高职毕业生离校前问卷指标给予了充分认可,同时结合所在学校人才培养工作和就业工作实际,就问卷个别题项的内容与形式提出了建设性意见。

    此次会议为进一步完善高校毕业生离校前调查问卷奠定了良好基。

     

       

       

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2