高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>服务咨询

    重庆医药高等专科学校重点建设专业教学质量评价项目圆满结束

    编辑:王燕 审核: 来源:高教所 发布时间:2014-01-06 浏览次数:

     

    2013年初以来,受重庆医药高等专科学校委托,市教育评估院组建专业性项目团队对该校重点建设专业的教学质量实施了评价,项目历时8个月,目前已全面完成。

    项目实施过程主要有三个阶段:一是实施初期,项目团队根据委托方需求研发了评价指标体系,并结合受评6个专业的具体特点设计了往届毕业生教学质量问卷、应届毕业生教学质量问卷和用人单位调查问卷。二是实施中期,通过专业性问卷平台发放问卷填答邀请邮件,并对问卷回收数据进行了统计和分析,根据数据分析结果深入学校进行深度访谈或座谈。三是实施后期,根据数据分析和实地调查结果分专业撰写专业教学质量评价报告,并在与受评对象进行深度交流、协商和探讨的基础上最终完成了各专业的评价报告。

    整个项目实施过程得到了委托方的较高认同,评价报告的科学性、客观性和规范性得到了委托方的较高认可。

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2