高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>专业评估

    2018年高职新专业合格评估现场考察顺利结束

    编辑:黄敏 审核:董小平 来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数:

           3月7日至9日,我院组织专家组在2018年高职新专业合格评估网评结果基础上,对市教委高教处随机抽取的园林工程技术、环境工程技术等12个高职新专业进行了现场考察评估。

          专家组进校前,通过登陆“高职教育专业管理与评估平台”了解现场考察专业网络评审情况,并熟悉学校提交的相关评估材料;进校后,专家组严格按照评估指标体系要求,通过采取听取汇报、现场走访实训基地、召开教师座谈会和学生座谈会、深度访谈、随机听课、查阅资料等方式,详细核实专业状态数据信息,总结专业建设成效,查找专业建设问题,并提出切实可行的改进建议。

          高职新专业合格评估现场考察对深入指导高职院校提升专业建设水平、加强内涵发展等,发挥了较好的推动与促进作用。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2