高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>工作动态

    重庆市高校国际化人文特色建设中期评价圆满完成

    编辑:黄敏 审核:董小平 来源:高教所 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

        5月下旬至6月上旬,我院组织专家组对西南政法大学、重庆师范大学、重庆工商大学、四川外国语大学、四川美术学院立项建设的国际化人文特色建设项目进行了中期评价。

        专家组进校前,通过网评审读了建设责任书、自评报告及佐证材料等,分析建设学校年度改革实施情况、年度目标完成情况、重点任务落实情况、资金管理使用情况及预期成效实现情况;通过会评交流与研讨了项目网评情况以及现场考察计划。进校后,专家组根据评价指标体系,采取听取汇报、实地考察、深度访谈、查阅资料等方式,详细核实项目自立项建设以来的有关数据信息,总结建设成效,查找建设问题,提出切实可行的改进建议,并向学校反馈专家个人意见。

        国际化人文特色建设中期评价对指导学校开展项目建设、激发内生动力和活力、实现特色发展等,发挥了较好的推动与促进作用。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2