高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>工作动态

    重庆市高职院校人才培养工作评估专家委员会审议2019年参评院校结论

    编辑:黄敏 审核:董小平 来源: 发布时间:2019-11-08 浏览次数:

        2019年11月8日,重庆市高职院校人才培养工作评估2019年参评院校评估结论审议会在市教委二楼三会议室召开。市委教育工委委员、市教委主任助理徐立出席会议并讲话;市高职院校人才培养工作评估专家委员会委员、市教委高教处副处长吴岚和处级调研员闵权参加了会议,市教育评估院书记、院长刘云生参加并主持了会议。

        会上,徐立委员充分肯定了我院和专家委员会所做的工作,同时就评估工作提出二点要求。一是要高度认识职业教育的重要性,认真学习领会习近平总书记对职业教育的重要指示和讲话精神;二是要强化评估工作,完善制度,把好方向,用好标准,抓好质量,坚守公平公正,实现“以评促改”的目标。

        刘云生院长就我市高职院校基本情况、高职院校人才培养工作评估、2019年评估工作作了简明扼要的介绍;市高职院校人才培养工作评估专家委员会委员就2019年参评院校情况进行了交流,审议了现场考察专家对参评院校的建议结论。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2