高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>院校评估>>本科教学工作审核评估

    重庆市2017年本科教学工作审核评估工作布置暨培训会顺利召开

    编辑:耿富云 审核:董小平 来源:刘序 发布时间:2017-03-24 浏览次数:

    2017年3月21日,重庆市本科教学工作审核评估年度工作布置暨培训会在市教委六楼八会议室召开。市教委高教处正处级调研员闵权、市教育评估院副院长张东、2017年参评院校教务处处长及高教评估所有关同志参加了会议。会议由张东副院长主持。

    会上,高教处闵权对审核评估作了两点要求:一是参评院校要提供真实可信的数据材料;二是全校师生要同心协力做好自评,以平常心、正常态迎接评估。

    张东副院长对今年审核评估工作作了具体安排,并提出三点要求:一是正确认识本科教学工作审核评估,处理好常态和状态的关系;二是明确责任,把握评估时间节点;三是严明纪律,做好风险防控。

    评估院高教评估所所长董小平详细解读了本科教学工作审核评估指标体系,以及参评院校自评思路与方法。随后,已参评院校围绕评前工作、专家现场考察及评后整改等方面进行了经验交流。

    本次会议明确了本科审核评估年度工作任务和思路,对加强参评院校自评工作指导、提高审核评估实效具有重要的意义。

    本科教学审核评估工作.png

                              本科教学工作审核评估年度工作布置暨培训会


    闵处.png

                                 市教委高教处正处级调研员闵权讲话

    张院.png

                                          市教育评估院副院长张东讲话


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2