高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>院校评估>>高职院校人才培养工作评估

    我院实地调研两所申请推迟人才培养工作评估的高职院校

    编辑:陈杰 审核:董小平 来源:高教所 发布时间:2015-04-20 浏览次数:

    4月17日,受市教委高教处委托,我院组织工作组对申请推迟参与人才培养工作评估的重庆艺术工程职业学院、重庆轻工职业学院进行了实情调研。调研工作组由市教委高教处正处级调研员闵权、市教育评估院书记兼副院长李丽教授、重庆房地产职业学院原院长何大同教授、重庆城市管理职业学院副院长罗小秋教授及有关工作人员组成。

    工作组通过听取学院汇报、实地考察及座谈等方式,了解学院人才培养工作现状、校园建设、迎评促建情况及人才培养工作的问题,并根据学院办学实际,结合评估指标体系要求,提出了切实可行的解决方法。

    本次调研工作对调研院校人才培养工作评估有较大的促进作用,切实体现了高职院校人才培养工作评估以评促建的指导思想。

    1111111111.jpg22222222222.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2