高职院校人才培养工作评估本科教学工作审核评估
您现在的位置:重庆市教育评估院>>高等教育评估所>>院校评估>>高职院校人才培养工作评估

    我市2016年高职院校人才培养工作评估培训及布置会召开

    编辑:陈杰 审核:董小平 来源:黄敏 发布时间:2016-03-23 浏览次数:

    3月23日,我市2016年高职院校人才培养工作评估培训及布置会在评估院607会议室召开。市教委高教处正处级调研员闵权出席了会议并讲话;市教育评估院副院长张东参加了会议,2016年参评的高职院校分管教学副院长、教务处长及评建办主任参加了会议。会议由市教育评估院高教评估所所长董小平主持。

    会上,正处级调研员闵权强调高职院校人才培养工作评估的目的是促进学校的发展、帮助学校提高办学水平;要求参评院校要正确领会评估理念,确保数据采集的真实性、自评材料的可靠性,注重评估工作纪律,秉持“平常心、正常态”,认真做好评建各个环节的工作。

    张东副院长就2016年评估工作作了详细安排,并从学校参评资格审核、缓评申请程序、迎评促建、评后整改工作等重要环节进行了重点说明。

    董小平所长从迎评、现场考察、整改三个评估阶段,对评估材料、专家组建、学校评前准备作了重要补充。

    本次会议对参评院校的迎评工作起到了很好的指导和促进作用,并对今年人才培养工作评估的顺利开展奠定了重要基础。

    image001.jpg


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2