您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    福建省教育厅来院交流义务教育监测工作

    编辑:赖寒 审核:何怀金 来源:贾玲 发布时间:2017-05-04 浏览次数:

          5月4日,教育部基础教育质量监测中心网络平台部主任张生、福建省政府教育督导办公室副主任、省教育厅教育督导处处长一行9人来渝调研义务教育质量监测工作,并于我院召开了交流座谈会。我院副院长、院教育质量监测与信息中心负责人及相关同志参会,会议由市政府教育督导室副主任陆志荣主持。

          座谈会围绕如何科学规划、组织实施好义务教育质量监测工作进行了扎实、深入地研讨,院教育质量监测与信息中心负责人就监测的经费保障、队伍建设、工具研发、信息化平台、组织实施和报告发布等方面进行了详细介绍,相关同志对监测的信息化系统进行了现场演示。双方还就监测结果的呈现形式、结果应用及报告反馈机制等共同关心的内容作了交流。

          张生主任对重庆市教育评估院在省级基础教育质量监测领域做出的成绩,尤其在信息化建设方面给予了高度评价。福建省教育厅一行表示通过此次交流获得不少新的启示,并表达了未来进一步业务往来的意愿,以及希望能有更多培训交流的机会。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2