您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    重庆市2018年义务教育质量监测评估研讨会召开

    编辑:赖寒 审核:何怀金 来源:赖寒 发布时间:2018-01-19 浏览次数:

           2018年1月19日,重庆市2018年义务教育质量监测评估研讨会在重庆市教育评估院8楼会议室召开。相关区县(自治县)政府教育督导室负责人、评估监测机构、教师进修院校、教研机构负责人参会。会议由重庆市教育评估院副院长张东主持。

           评估院相关部门分别就2017年义务教育质量监测评估相关工作进行了介绍。基础教育评估所着重介绍了2017年开展的专项评估、全市中小学生综合素质评价、学前教育、家校共育等方面的工作以及今年取得的新的突破。监测与信息中心着重介绍了2017年重庆市义务教育质量监测工作,与与会人员研讨了2017年义务教育质量监测报告。

           各区县(自治县)政府教育督导室、各区县(自治县)评估监测中心负责人高度赞扬了评估院监测评估工作的规范性、科学性、专业性和及时性,并就如何提高义务教育质量监测评估组织实施的效率、如何审核、反馈、解读与使用教育质量监测数据及报告等方面进行了热烈地讨论,提出了很多建设性的意见与新的思路。重庆市教育评估院院领导对与会人员提出的问题一一进行了回应与解答,为做好2018年教育质量监测评估工作做好了准备。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2