您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    我市召开2018年国家义务教育质量监测视导工作布置会

    编辑:余长华 审核:何怀金 来源:余长华 发布时间:2018-05-23 浏览次数:


    5月22日上午,我市召开2018年国家义务教育质量监测视导工作布置会。市政府教育督导室、市教育评估院负责人及相关工作人员,万州区等9个样本区县政府教育督导室负责人或相关联系人以及各样本区县市级视导员参加会议。

    会议组织观看了国家义务教育质量监测现场操作视频、体育测试现场操作视频,对2018年国家义务教育质量监测视导工作进行了培训,安排部署了我市2018年国家义务教育质量监测视导具体工作,对2018年国家义务教育质量监测视导提出明确的工作要求。会议指出,要提高认识,高度重视,做好监测工具接收和安全保密等工作。狠抓落实,有序实施,做到规定动作不走样。强化支持,保障有力,确保供电、网络和经费等支撑落实到位。加大巡查,强化督导,实施全覆盖视导检查。

    会议还要求市级视导员做好以下几项工作:一是不仅把握好“视与导”辩证关系,更要做好宣传解释工作。二是坚持原则,认真负责,科学指导。三是强化政治意识,严格遵守八项规定。四是增强保密意识,做好安全工作,确保无条件完成现场测试前一切准备工作。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2