您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    OECD经合组织PISA FOR SCHOOLS项目代表来院交流

    编辑:袁晓敏 审核:何怀金 来源:监测中心 发布时间:2019-06-05 浏览次数:

    5月30日下午,OECD 经合组织PISA FOR SCHOOLS项目代表谢智森来访,市教育评估院院长刘云生、副院长张东及监测中心相关同志参加交流会议。会议由市教育评估院副院长张东主持。

       会上,市教育评估院教育质量监测与信息中心中心负责人对PISA FOR SCHOOLS在重庆的进展情况作了全面介绍;监测中心相关同志对自主研发的PFS在线测评系统、报告模板等进行了详细解读,OECD 经合组织PFS项目代表反馈了PFS项目的国际进展情况,并联系澳大利亚技术人员在线演示了OECD官方PFS信息技术平台;与会人员就平台的功能、界面、技术等进行了讨论,并就PFS测评工具的开发、测评模式校验及质量控制、测评本土化及与国际化的融合等方面进行了深入研讨。

    市教育评估院院长刘云生对后续的进一步合作及项目推广等相关事项做了补充和总结,为进一步拓展PISA FOR SCHOOLS提供了新的思路和方向。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2