您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>工作动态

    重庆市2021年普通高中学生综合素质评价 技术人员线上培训会召开

    编辑:袁晓敏 审核:何怀金 来源:监测中心 发布时间:2021-01-28 浏览次数:

    为指导各区县和学校做好新高考背景下的综合素质评价工作,1月19日上午,市教育评估院组织开展了普通高中学生综合素质评价技术人员线上培训,来自各区县教委以及全市250余所高中学校相关人员参加了此次线上培训。

    培训前,市教育评估院院长刘云生重点强调了综合素质评价工作开展要确保评价的全面性,把“德智体美劳”全面融入教育教学和课程设计;要确保信息一致性和安全性,与高考报名信息保持一致,严防信息错漏;要确保评价数据的真实性,坚决防止出现弄虚作假现象;要严格按照程序要求操作,按时保质完成工作。市教育评估院教育质量监测中心工作人员重点围绕综合素质评价的适用对象、填写模块、填写内容、完成时间节点和工作任务以及新评价系统操作等内容开展培训,并对各区县和学校存在的问题和疑问进行了讨论和解答。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号