您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>基层动态

    2012年彭水义务教育质量监测工作专项培训会顺利举行

    编辑: 审核: 来源: 发布时间:2012-12-03 浏览次数:

     

    20121128日,彭水义务教育质量监测工作培训会议如期举行。重庆市评估院院长、重庆市基础教育质量监测中心主任龚春燕,彭水自治县人民政府教育督导室主任周勇,彭水自治县教委副主任杨忠辉莅临指导,评估院吕红、何怀金、冉孟凯、胡方等47位专家,以及县教委机关干部,各中小学校长、参加这次监测工作的教师1100余人参加了培训会。培训分两部分进行。

    上午,2012年彭水县义务教育质量监测巡视员培训会在彭水中学举行,市评估院专家和县教委机关干部100余人参加了培训。会议由周勇主任主持,龚春燕院长宣讲了教育质量监测的重大意义,并对《2012年彭水自治县义务教育质量监测巡视员工作手册》作了详细的解读。

    下午,全县各监测点主任、副主任,监测员1000余人分5个会场举行了监测实际操作培训。市评估院专家吕红、何怀金、冉孟凯、胡方、熊知深分赴保家中学会场、彭水中学、黄家中学、龙射中学、鹿角中学分会场作培训。周勇主任、杨忠辉主任亲临保家中学会场、彭水中学会场督导。

        本次培训会是继“2012年彭水自治县义务教育质量监测启动仪式后为顺利实施本次教育质量监测工作而举行的专项培训。

      

     

      

     

      

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2