您现在的位置:重庆市教育评估院>>监测与信息中心>>基层动态

    重庆市九龙坡区义务教育质量监测反馈会召开

    编辑:王燕春 审核: 来源:教育质量监测与信息中心 发布时间:2013-09-02 浏览次数:

                 

    2013823日,九龙坡区义务教育质量监测反馈会在九龙坡天宝实验学校礼堂召开。重庆市教育评估院院长龚春燕,九龙坡区教委主任陈渝,九龙坡区教委副主任兼重庆市九龙坡区谢家湾小学校长刘希娅,重庆市基础教育质量监测中心研究人员卢锦运出席会议,九龙坡区28所中学和50所小学的校长、校级干部、教导主任参加会议。会议由九龙坡区教委副主任郭华主持。

    会上,龚春燕院长对九龙坡区义务教育质量监测报告作了全面介绍,对九龙坡区中小学学生学业质量、相关因素、教师发展和学校发展等方面的内容进行了认真解读。九龙坡区教委陈渝主任高度评价市教育评估院的监测工作,认为数据采集科学,组织工作到位,尤其是发布的监测报告具有极强的指导性。陈主任希望重庆市教育评估院继续对九龙坡区义务教育学校实施监测,助推九龙坡区教育教学质量的全面提升。

        

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2