您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>部门动态

    重庆市家校共育课程研发工作正式启动

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:张晓亮 发布时间:2017-05-19 浏览次数:

           5月19日,重庆市家校共育课程研发工作启动会在我院召开。我院院长龚春燕,市家庭教育监测中心、基教所、《新家长报》、重庆一中、西南大学附属中学、清华中学、巴蜀小学、珊瑚小学等单位的30余位领导和专家参加了会议。会议由院长龚春燕主持。

           会上,我院发布《重庆市家校共育课程开发方案》。基教所负责人就此方案介绍了我市开展家校共育课程开发的目的、意义、课程框架等主要内容。随后各专家围绕课程框架进行了热烈讨论,对课程框架的修订提出了建议。

           龚春燕院长首先感谢与会专家、领导对完善家校共育课程开发的中肯意见,强调家校共育课程开发对促进学生全面发展和推动我市家校共育工作的重要性,并就家校共育课程开发的核心理念、任务分工及工作举措提出要求。




重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2