您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>部门动态

    我院赴北京等地开展高中生综合素质评价工作调研

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:熊德雅 发布时间:2018-10-16 浏览次数:

    为进一步做好高中生综合素质评价工作,2018年10月11-12日,市教育评估院由沈军书记领队,带领基础教育评估所熊德雅、基础教育质量监测中心卢锦运、鞠芳容等同志,赴北京市、山东省就高中学生综合素质评价工作进行了考察。调研组一行实地考察了北京市教育委员会、北京市教育督导与教育质量评价研究中心、北京市东城区教委基础教育科、北京166中学、北京清华大学附属中学、山东省教育厅和山东省实验中学。考察学习了北京市、山东省关于高中学生综合素质评价工作的理论研究、方案设计、工作推进、实施方案和网络平台等方面的内容,对推进我市高中学生综合素质评价工作有重要的积极的借鉴作用。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2