您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>部门动态

    新时期中小学家校共育立德树人课题研究成果交流会召开

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:张晓亮 发布时间:2019-04-25 浏览次数:

     2019年4月24日,由市教育评估院主办的“新时期中小学家校共育立德树人专项课题研究成果交流会”在南岸区青龙路小学召开。市教育评估院副院长沈军、重庆师范大学教育学院副院长牟映雪、市教育科学研究院德育研究所副所长杨昌义、市教育评估院基教所所长胡方、南岸区教师进修学院教育发展研究中心主任谭伟作为评审专家出席了大会。全市家校共育课题学校共40余名代表参加了大会。会议由我院基础教育评估所所长胡方主持。

    会上,青龙路小学、龙洲湾小学、桂溪小学、星光学校四个课题单位分别展示“新时期中小学家校共育立德树人专项课题”的研究成果,并就专家质疑进行答辩。评审专家对课题单位开展的家校共育研究所取得的成果予以的充分肯定,并就研究目标、研究内容、研究方法以及当前研究存在的问题提出了改进意见。青龙路小学课题负责人代表作表态发言。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2