您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>部门动态

    重庆市2020年义务教育薄弱环节改善与能力提升工作绩效评价专家工作会召开

    编辑:汪华凌 审核:胡方 来源: 发布时间:2020-06-15 浏览次数:

    重庆市2020年义务教育薄弱环节改善与能力提升

    工作绩效评价专家工作会召开

     

      6月14日,重庆市2020年义务教育薄弱环节改善与能力提升工作绩效评价专家工作会在我院召开,重庆市教育委员会基教处副处长杨映梅、义务教育评估专家组全体成员参加了会议,市教育评估院副院长沈军主持会议。

      我院基教所项目负责人就义务教育薄弱环节改善与能力提升工作的背景、评价指标、评价程序、评价安排、评价纪律等进行了详细的介绍。杨映梅副处长指出,义务教育薄弱环节改善与能力提升工作是教育脱贫攻坚的重要任务,评价专家要严格对照标准,重点关注消除超大班额、寄宿制学校建设、项目经费投入等工作落实情况,既要指出问题,又要给予指导,发挥出评价以评促建的作用。

      此次评价将在我市14个重点区县开展,每个区县抽样检查8-10所学校,评价收集的数据和意见,将为我市做好义务教育薄弱环节改善与能力提升工作提供咨询和建议。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2