您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>部门动态

    重庆市家校共育工作标准专题研讨会暨铜梁区教育学会2020年学术年会成功举行

    编辑:汪华凌 审核:胡方 来源: 发布时间:2020-12-10 浏览次数:

        2020年12月4日,由市教育评估院主办、铜梁区教委和铜梁区教育学会承办的重庆市家校共育工作标准专题研讨会暨铜梁区教育学会2020年学术年会,成功在铜梁职教中心召开。市教委原副巡视员、市教委关工委副主任郑金城,市教委关工委副秘书长蒲晓蓉,华东师范大学全纳教育中心主任张丹博士,铜梁区关工委主任黄定伦、铜梁区教委副主任李军、铜梁区考试中心主任张晓利、铜梁区教育学会会长田益,以及各区县教委、家校共育实验校与课题承担学校负责人参会。会议由市教育评估院副院长沈军主持。

        会议既表彰了2020年重庆市家校共育工作标准研讨专题论文获奖作者及单位,也对重庆市中小学家校共育工作标准的试点工作进行了布置。会上,张丹博士进行了“家庭教养方式与学校教育”专题培训;大足区实验幼儿园等学校代表作了经验成果分享。

        会议的召开,搭建了家校共育工作交流平台,营造了良好的家校共建、共育、共成长的工作氛围,更促进了家校共育工作规范开展。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67715619/67715619. 传真:023-67715619/67716165.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2

渝公网安备 50010502001802号