您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>质量标准

    中小学教育质量改革实验区工作协调会

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:基础教育评估所 发布时间:2014-04-17 浏览次数:

    重庆市中小学教育质量综合评价改革实验区工作协调会召开

    2014年4月17日下午,重庆市中小学教育质量综合评价改革实验区工作协调会在重庆市教育评估院八楼会议召开。市教委基教处副处长江鹏,市教育评估院院长龚春燕、书记李丽和北碚区(国家级)、沙坪坝区等(市级)共7个实验区的分管领导、负责人参加了会议。会议由市教育评估院基教评估所胡方所长主持。 


    会上,江鹏副处长要求各实验区高度重视实验工作,科学推进评价改革,从领导机制、经费投入、人员保障几个方面加强领导,在综合评价改革实验当中创造出重庆经验。 


    龚春燕院长指出:中小学教育质量综合评价改革实验是十八大以来教育综合改革的重要举措和抓手;《重庆市义务教育学校教育质量标准(试行)》是根据重庆市实际情况,对教育部《关于推进中小学教育质量综合评价改革的意见》的细化和落实。各实验区要在学习领会好教育部《意见》和重庆市《标准》的基础上,选择好研究重点,推动好全面改革,把握住专业引领,加强实验领导和管理。 


    会上,各实验区就实验工作管理办法、实验工作方案、工具开发和专业支持等进行了讨论和交流。 

    s680_20140417092602_41311.jpg

    s680_20140417092637_29717.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2