您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>质量标准

    教育质量综合评价改革实验区工作会召开

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:基教所 发布时间:2015-10-21 浏览次数:

    10月21日,重庆市中小学教育质量综合评价改革实验区建设工作会在我院召开。沙坪坝区、九龙坡区、綦江区、大足区、开县、石柱自治县6个实验区县教委相关负责人参加了会议。会议由市教育评估院基础教育评估所所长胡方主持。

    会上,沙坪坝区、九龙坡区、綦江区、大足区、开县、石柱自治县教委分别从管理模式、选点突破项目及其特色成果、试点学校典型经验、主要效果、急需解决的问题、下步工作打算等方面,就2014-2015学年度中小学教育质量综合评价改革实验区建设工作进行了深度交流。市教育评估院相关同志对各实验区县建设工作成果与改建等进行了深度分析、对实验区中后期工作的措施与策略进行了选择性建议、对实验区近期工作进行了安排。

    市教育评估院胡方所长强调,各实验区应采用分层合作、定项目聚焦、工作与研究相结合的思路,务实开展实验区建设。

    s680_DSC_0008.JPG

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2