您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>服务咨询

    我院与温州市教育评估院合作项目启动

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:基教所 发布时间:2015-10-12 浏览次数:

    10月10日,温州市中小学教育质量综合评价改革试点学校项目启动暨培训会议在温州市龙湾区外国语学校召开,标志着重庆市教育评估院与温州市教育评估院合作的“温州市中小学教育质量综合评价改革合作项目”正式启动。

    我院沈军副院长、基础教育评估所胡方所长,温州市教育局党委委员、市人民政府督导室王剑波副主任,温州市教育评估院赵桂芳院长、方文跃副院长等出席会议。温州市各县(市、区)教育局分管局长、教研室(发展中心)主任或分管主任、教育评价员、试点学校校长和项目负责人共110余人参加了本次培训会议。

    在培训会上,沈军副院长以《教育评估监测趋势》为主题,结合重庆市教育评估院的发展历程,从评估目的、评估特点、评估内容、评估手段和评估结构等五个关注点介绍了教育评估事业的发展趋势。胡方所长以《学校试点项目方案撰写与培育指导》为题,对温州市36所试点学校的方案逐一进行梳理,从项目申报情况、项目方案主要特点和项目方案完善建议三个方面作了阐述。

    按照友好协商,重庆市教育评估院将在今后两年里,对温州市36所市级教育质量综合评价改革试点学校进行深入、有效指导,提升试点学校自评文化建设能力,逐步形成校本自评特色文化。s680_IMG_7731.JPGs680_IMG_7750.JPGs680_IMG_7765.JPGs680_IMG_7745.JPG


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2