您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>基层动态

    石柱县副县长冉启明一行来我院调研

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:张晓亮 发布时间:2017-11-08 浏览次数:

    为进一步深化教育领域综合改革,提升区域教育质量,石柱县政府副县长冉启明一行15人于11月8日来我院就石柱县教育质量提升计划开展研讨与论证。

    我院依据数年来石柱县教育质量监测结果与石柱县进行了交流,并围绕如何提升石柱县教育质量提升作了深入研讨。基础教育评估所负责人就前期调研的基本情况、教育质量提升的目标和主要措施等作了详细介绍。石柱县一行肯定了我院就石柱县教育质量提升所做的系统研究,并表达了进一步细化和深化教育质量提升举措的意愿。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2