您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>基层动态

    温州市龙湾区中小学校长培训会成功举办

    编辑:张晓亮 审核:胡方 来源:陈远春 发布时间:2018-01-30 浏览次数:

    2017年12月27-30日,我所组织的浙江省温州市龙湾区中小学校长 “基于大数据改进学与教”培训会在两江新区天宫殿学校举办。我院院长龚春燕参与开班仪式并作了“基于大数据驱动的学校质量提升”专题讲座。

    我所熊德雅副所长、熊知深副主任,质量监测中心贾玲副主任、赖寒等专家,分别就学校课堂教学诊断、学业成就评价、学校质量系统分析等质量评价的各个方面与温州市龙湾区中小学校长进行了专题分享。与会学员还就“基于大数据改进学与教”进行了专题讨论,纷纷表示通过培训获得了很大的收获。另外,组织学员参观了两江新区天宫殿学校和星光学校。

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119. 传真:023-67006145.
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020.

渝ICP备12008056号-2