您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>特色学校

    基教所赴凤鸣小学开展调研

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:基教所 发布时间:2012-10-28 浏览次数:

     

    根据《关于做好第十一批“三峡之光”访问学者培养工作的通知》(渝委组〔2012118号)文件精神,云阳县凤鸣小学陈文军校长作为“三峡之光”访问学者在我院进行为期半年的挂职学习。为落实文件精神,确保访问学者学有所获、学有所成,确保派出单位最大程度地受益,20121025日,基教所赴云阳县凤鸣小学开展专题调研活动。

    凤鸣小学建立于清朝嘉庆年间,已有200多年历史,办学成果在当地产生了一定的影响。调研深入了解了凤鸣小学的发展情况和存在问题,着重就学校的特色建设交换了意见,并基本明确了凤鸣小学的特色建设思路,为“三峡之光”访问学者培养计划的顺利完成奠定了基础。

      

     

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2