您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>学前监测

    首都师范大学考察团到我院调研学前教育质量监测工作

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:傅瑜 发布时间:2015-09-16 浏览次数:

    2015年9月16日上午,首都师范大学学前教育学院王建平院长、郭亚新书记一行3人到我院调研学前教育质量监测工作。我院基础教育评估所所长胡方博士及学前教育质量监测中心相关同志与会座谈。

    会上,王建平院长谈了来访目的,胡方所长对我院学前教育质量监测工作的开展情况进行了简要介绍。座谈交流过程中,我院同志应首都师范大学同仁要求,就幼儿发展的结果质量测查、幼儿园环境建设的过程质量观察、学前教育质量监测评估机构如何运作及机制建立、资质认证等相关问题进行了交流。

    会后,首都师范大学学前教育学院与我院达成了未来进一步合作的意向。


重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2