您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>义教均衡

    荣昌县教学质量评价改革调查顺利实施

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源:基础教育评估所 发布时间:2011-09-29 浏览次数:

        为广泛而深入的推进荣昌县义务教育阶段教师教学质量评价改革工作,让广大教师积极参与评价改革工作,提高评价改革工作的科学性、实效性与可行性,201192527日,我院基础教育评估所一行在胡方所长的带领下,赴荣昌县实施中小学教师教学质量评价改革大型问卷调查工作。

    荣昌县教委朱祥国副主任主持召开了县评价改革方案解读暨调研培训会,在会上,基础教育评估所胡方所长及张礼、熊知深两位老师分别向全县100余位中小学校长及教管中心主任进行了该评价改革方案的宣传、解读和调研培训工作。培训会后,针对荣昌县教学质量评价指标体系的完善、评价改革方案的科学化、评价改革实施工作的可操作性等重要问题,重点对县教委领导、学科专家进行了访谈交流及问卷调查,对全县近5000名中小学教师进行了全员性的问卷调查。此次问卷调查得到了荣昌县教委及中小学校的积极支持,调查研究工作顺利完成。

    会议现场

    教师们填做问卷

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020
渝ICP备12008056号-2