您现在的位置:重庆市教育评估院>>基础教育评估所>>专项评估

    重庆市中小学体育工作评估材料评审会在我院召开

    编辑:陈远春 审核:胡方 来源: 发布时间:2015-04-13 浏览次数:

    2015年3月23日上午,重庆市中小学体育工作评估材料评审会在重庆市教育评估院召开。重庆市教育委员会体卫艺处处长余世琳、重庆市教育评估院院长龚春燕、重庆市中小学保健所所长曹型远、重庆师范大学体育学院院长梁建平、重庆工商大学体育学院院长刘芳、重庆市教科院体育教研员赵小刚、重庆市教育委员会体卫艺处张淑娟、重庆南开中学体卫艺处主任肖素华等领导及专家参加了会议。会议由重庆市教育评估院基础教育评估所所长胡方主持。

    根据《重庆市教育委员会关于启动学校体育工作专项评估的通知》(渝教体卫艺〔2014〕39号)的要求,重庆市教育评估院受重庆市教育委员会委托,组织开展全市中小学校体育工作评估。在前期各区县已经完成学校自评、区县复核等工作基础上,我院将组织完成专家材料审核、区县现场抽查、数据清理及形成反馈意见等考评任务。

    会上,评估组组长龚春燕院长介绍了中小学体育工作评估材料审评的程序和方法。评审专家严格把握程序和标准,分组进行了材料审评。余世琳处长充分肯定了本次评审工作对于加强和规范青少年体育工作的重要价值,对重庆市教育评估院在科学组织本次评估工作中所做的努力给予了高度评价。各位专家对进一步开展学校体育工作专项评估提出了具有建设性的意见。

    20150324025900_19481.jpg

    20150324025913_59992.jpg

重庆市教育评估院 重庆市基础教育质量监测中心
电话:023-67001769/67715619/67716119 传真:023-67006145
网址:http://cee.gov.cn 电子邮箱:cqspgy@126.com
地址:重庆市江北区欧式一条街兴隆路20号 邮编:400020

渝ICP备12008056号-2